Tutti i risultati del weekend, dall’Under 14 all’Under 18

UNDER 14
Ottima vittoria dell’Under 14 biancorossa che supera nettamente Rovato 41-12. Gara di grande resistenza e concentrazione dei virgiliani. Contento anche coach Edoardo De Berti: “Dopo un inizio sottotono con qualche minuto di confusione nel primo tempo, i ragazzi hanno reagito molto bene e hanno saputo imporre il proprio gioco. Il Rovato aveva molti cambi a disposizione e sono soddisfatto della resistenza che i nostri ragazzi hanno mostrato di avere contro avversari sempre freschi. La frequenza e l'impegno ad allenamento si sta vedendo in piccoli, costanti miglioramenti”.

UNDER 16
Buona vittoria per il Rugby Mantova di coach Stefano Giop contro i bresciani di Fiumicello. Primo tempo complicato per i biancorossi che non riescono mai ad impensierire gli avversari. Nel secondo tempo la musica cambia e la partita volta completamente col Mantova che ribalta il risultato e vince 14-16 contro un Fiumicello coriaceo e forte fisicamente. Una vittoria importante per continuare a inseguire le prime della classe nel campionato regionale.

UNDER 18
Prova solida e praticamente perfetta per l’Under 18 di coach Matteo Avanzi che piega Bergamo a domicilio 63-0. Gara a senso unico disputata molto bene a livello difensivo e offensivo dal Rugby Mantova. Sugli scudi la prima linea biancorossa, protagonista di una gara davvero ben giocata. L’unico neo della prestazione dei virgiliani un leggero nervosismo dovuto all’adeguamento al gioco e al ritmo avversario; su questo aspetto proverà a lavorare in maniera ancora più intensa lo staff guidato da Avanzi.