Caimani del Secchia Bondanello vs DAK Rugby Mantova Cadetti – 6 – 10

BONDANELLO – Vittoria thrilling per i Cadetti del DAK Rugby Mantova che si aggiudicano 10 a 6 il derby con i Caimani. Nella prima frazione il Bondanello sfrutta la poca incisività nei punti d’incontro del Mantova ma non riesce a superare la buona difesa virgiliana. Il DAK prova a rendersi pericoloso puntando sul gioco allargato ma pecca di precisione in fase di trasmissione.
L’equilibrio si sblocca soltanto nelle prime battute della ripresa: i cadetti virgiliani sono poco disciplinati e Rifici piazza da buona posizione il calcio del 3 a 0. Poco dopo il DAK reagisce e segna con Malavasi una meta di furbizia che porta i virgiliani sul 5 a 3. Poco dopo la mezz’ora Rifici monetizza nuovamente una punizione infilando nell’ “acca” il piazzato del sorpasso. Il Mantova prende in mano le redini della gara ma non riesce a incidere grazie anche all’ottima vena difensiva del Bondanello. All’ultimo secondo tuttavia i cadetti mantovani dimostrano di avere cuore: touche nei ventidue metri avversari, buona trasmissione tra Speringo, Falavigna e Sereni, e finalizzazione di Scemma per la meta che vale la vittoria.