Rugby Mirano vs DAK Rugby Mantova – 27 – 14

MIRANO – Il DAK Rugby Mantova già matematicamente retrocesso cede a Mirano. I biancorossi di coach Cavazzoni nonostante la sconfitta per 27-14, ha comunque onorato l’impegno come chiesto dal presidente Brancaleoni. Dopo 6’ è proprio la formazione virgiliana portarsi in vantaggio con la meta di Cacciagrano. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere e gli uomini di coach Bovo al 10’ accorciano con Busetto e al 16’conquistano già il break con Campagnaro. Da lì in poi gara in discesa per i veneti che mettono a segno un’altra meta prima del riposo. A inizio ripresa Mantova in inferiorità numerica per il giallo rimediato da Caccigrano e Mirano che spinge sull’acceleratore: Tison porta a quattro le marcature. Tulipano accorcia al 65’ ma a pochi minuti dalla fine Codato chiude definitivamente i conti con la quinta meta.