Tutte a segno le giovanili

UNDER 16 – Travolgenti i ragazzi di Cittadini e Girelli che si impongono sul Lumezzane al Migliaretto 57 a 0 nella prima giornata di campionato. Dopo soli venti minuti i biancorossi guadagnano il bonus in classifica grazie alle quatto mete segnate da Baraldi (2), Panarello e Guatelli. Il Mantova, efficace in difesa, puntuale nel sostegno e cinico nello sfruttare gli errori degli avversari, non si accontenta e prima del riposo aumenta il gap segnando altri 22 punti. Nella ripresa il ritmo cala ma il Mantova non perde incisività concretizzanto altre tre segnature per il definitivo 57 a 0.
Così in campo contro il Lumezzane: Pierro; Rodrigues, GUatelli, Baraldi, Capece; Panarello, Azzali; Valentini, Duchna, Opoku; Sorrentini, Singh Gur; Tartarotti, Mari, Soffiati. Entrati nella ripresa: Ricca, Grassi, Rossato. All. Cittadini/Girelli.
Marcatori: Baraldi (4m), Panarello (3m), Guatelli (2m), Opoku (1m), Duchna(1m), Azzali (1tr)