Academy Rugby Mantova vs Lumezzane – 13 -13

Update: disponibili gli scatti dell'incontro nella sezione gallery. Grazie Elisa

MANTOVA – L’Academy fa “tredici” ma non basta. I cadetti virgiliani non bissano il successo della passata stagione e si fanno impattare 13 a 13 al “Migliaretto” dal giovane e grintoso Lumezzane. Subito tonico, il Mantova si porta avanti al 5’ grazie alla meta di mischia finalizzata da Gajulette. De Bari dalla piazzola non fallisce e fissa il risultato sul 7 a 0. I virgiliani tengono in mano le redini dell’incontro ma faticano a fornire palle veloci da giocare con i trequarti. A metà ripresa il Lumezzane accorcia le distanze con un piazzato di Guerini. I bresciani aumentano l’intensità mentre il Mantova involve sotto il profilo della disciplina e del ritmo.
Nella ripresa il Lumezzane prende l’abbrivio e si porta avanti pareggia i conti con una meta di mischia che fissa il parziale sul 10 a 7. Gli animi si scaldano e a farne le spese sono in successione Santoro, De Bari e Capra, tutti e tre espulsi temporaneamente. Il Mantova tuttavia reagisce e alla prima occasione De Bari calcia in mezzo ai pali la punizione del pareggio. Santoro firma al piede il nuovo vantaggio ma Guerini gli fa eco dopo pochi minuti. I virgiliani terminano la frazione in avanti ma allo scadere falliscono di un soffio il calcio piazzato che sarebbe valso la vittoria.

MANTOVA: De Bari; Martini, Calenda, Ranzi, Sereni; Santoro, Malavasi; Gajulette,Storchio, Artoni; Mossini, Carra; Evoldi, Bosi, Vicenzi. Entrati nella ripresa: Allegretti, Piccinini, Bressan, Tagliavini, Manuini, Capra. N.e. Capra. All. Cavazzoni-Speringo.
Lumezzane: Rocco; D. Pasotti, Plebani, Peli, Galeri; Guerini, Verzelletti; F. Pasotti, Ghizzardi, Bianchetti; Montini, Forelli; Tedeschi, Marcio Scovoli. All. N. Pasotti.
Marcatori: 5’ pt m Gajulette tr De Bari (7-0), 20’ pt cp Guerini (7-3); 5’ st m mischia Lumezzane tr Guerini (7-10), 10’ st cp De Bari (10-10), 35’ st cp Santoro (13-10), 38’ st cp Guerini (13-13).
Note: Cartellini gialli: Capra (M), Santoro (M), De Bari (M). Espulsione definitiva per Forelli (L). Punti in classifica: Mantova 2; Lumezzane 2.