Femminile – Positivo il secondo test stagionale

Test positivo per il DAK Rugby Mantova Femminile che ha sconfitto 55 a 5 in trasferta il Rugby Guastalla. Partita a senso unico per le virgiliane che nel primo tempo hanno messo al sicuro il risultato con quattro mete. L’ampia girandola di cambi effettuata dal tecnico Evoldi nella ripresa, non ha mutato il passo delle ladies biancorosse che hanno arrotondato il risultato con altre sette segnature. In evidenza la giovane Anna Ceccardi, a segno con 5 mete. Di Livia Guaraglia (3), Silvia Verini (2) e Lucia Guaita (1) le altre marcature.
Le ragazze – commenta il tecnico Marco Evoldihanno giocato con il giusto atteggiamento. Sono state ordinate e aggressive in fase difensiva e ciniche nel monetizzare le occasioni in attacco. Questo è il passo che ci serve in vista della prossima Coppa Italia“.
In attesa di stilare i calendari, la Federazione ha fissato per il 23 Ottobre la prima tappa della Coppa Italia Femminile “A 7”.