Junior Bassa Bresciana vs DAK Rugby Mantova – 7 – 10

LENO – I Cadetti del DAK Rugby Mantova chiudono la stagione con una vittoria. I biancorossi si impongono con grinta sulla Bassa Bresciana per 10 a 7 nell’ultima partita del campionato. Partenza al rallentatore per i mantovani che lasciano l’iniziativa agli avversari e subiscono nei primi minuti la meta del potente centro Caldera. Ritrovati gli equilibri, il Mantova impone il proprio passo e si rende spesso pericoloso nel gioco aperto. la difesa bresciana è tuttavia ben coordinata e il DAK deve accontentarsi di un solo calcio piazzato, segnato dal cecchino Santoro. Prima della fine della frazione i cadetti ribaltano il risultato grazie a una bella azione della linea dei trequarti, finalizzata dall’ala Barden.
Nella ripresa il ritmo si abbassa ma il Mantova riesce con orgoglio a gestire il vantaggio. La Bassa Bresciana termina la gara in avanti ma non riesce mai a mettere punti nel carniere.
La vittoria sui bresciani regala la testa della classifica ai Cadetti del Mantova che tuttavia, prima del verdetto finale,  attendono il recupero della vice-capolista Casalmaggiore, impegnata il 22 aprile nella impegnativa trasferta di Bergamo.