Pre-partita di Rugby Mantova – Rugby Castellana con coach Marco Rangone: “Il secondo posto ci dà fiducia. Domani servirà tranquillità per vincere”

E’ tempo di rivincita per il Rugby Mantova contro la corazzata Castellana. Allo Stadio del Rugby – Parco del Mincio, i biancorossi scenderanno in campo alle 14,30 per vendicare la pesante sconfitta dell’andata in terra veneta, in cui gli avversari s’imposero 27-3. Dalla domenica successiva, i virgiliani hanno dato vita a quattro risultati utili consecutivi con le vittorie con West Verona, Valsugana e Vicenza e il pareggio all’ultimo minuto nel derby con Verona.
La Castellana, prima a 21 punti a +6 sul Mantova (secondo), ha perso la prima gara del suo campionato domenica scorsa in trasferta a Verona per 21-19. Nelle precedenti partite, i trevigiani si sono imposti nettamente su Vicenza (14-45), West Verona (51-0) e Valsugana (33-10).
L’incontro di domani sarà l’ultimo di una serie di sei massacranti sfide di campionato affrontate in sei settimane consecutive. Il campionato per il Rugby Mantova riprenderà il 3 dicembre con la partita in casa del West Verona. Per centrare l’impresa e avvicinarsi al primo posto in classifica, ai mantovani servirà la migliore prestazione della stagione che potranno contare sull’apporto del proprio caldo pubblico.

A presentare il match clou con la Castellana è coach Marco Rangone: “Arriviamo a questa partita fiduciosi, dopo un buon ruolino di marcia e tante partite combattute che ci hanno portati fino al secondo posto.  La Castellana è una squadra molto solida che merita il primo posto per quanto fatto vedere nel girone d’andata. Sarà l’occasione per vedere se riusciremo a recuperare quella tranquillità che era stata alla base dei nostri successi prima della partita con Vicenza, nella quale abbiamo vinto in maniera poco convincente”.