Rugby Cremona vs DAK Rugby Mantova Cadetti – 9 -15

CREMONA – I Cadetti del DAK riscattano la sconfitta con il Casalmaggiore superando 15 a 9 in trasferta il grintoso Rugby Cremona. I virgiliani tengono saldamente in mano le redini della partita fin dalle prime battute ma fatica a concretizzare le tante occasioni da meta create. Il DAK si sblocca al 19’ con una bella meta in spinta del pacchetto avanzato. La reazione del Cremona, tosto in difesa, passa per il piede caldo di Assandri che prima del riposo porta avanti i suoi con due calci piazzati.
Lo spettro di Casalmaggiore si ripresenta ma questa volta i cadetti riescono nella a ritrovare subito compattezza e precisione. Al 17’ Reggiani segna la meta del vantaggio sfruttando una veloce azione dei trequarti. Il Cremona si riporta sotto con un drop di Assandri ma a cinque minuti dal termine il tallonatore Bosi segna con uno spunto da trequarti la meta che chiude virtualmente i conti. Il DAK termina la gara in avanti ma non riesce a trovare la meta che varrebbe il bonus in classifca.