Rugby Mantova femminile

CREMA – Secondo posto alle spalle del Monza per le Under 16 Femminile del Rugby Mantova nel triangolare di Crema. Partenza falsa per le giovani virgiliane nella prima partita con il Monza. Le brianzole approfittano infatti dell’avvio poco deciso del Mantova e si porta in avanti per 4 mete a 0. Nel finale di frazione il Monza insiste ma le biancorosse ritrovano le coordinate in difesa e difendono con efficacia la linea di meta. Nella ripresa il Mantova continua a crescere e mette sotto pressione la difesa del Monza sfiorando la segnatura in un paio di occasioni. Nel finale il Monza è cinico e chiude i conti con altre due mete. Più convinte le Mantova nella seconda partita con le padrone di casa del Crema. Continuità oltre l’avversario e rapidità d’esecuzione rappresentano l’anima della squadra. L’exploit dell’esordiente Mancabelli, a segno con due mete, traccia le via per il brillante successo finale per 4 a 0. In evidenza anche Silvestro e Bergnocchini.
Tra le migliori Desiree Lucifora: << Peccato per la nostra partenza: siamo entrate in campo senza la necessaria concentrazione e siamo rimaste a guardare il Monza. Nel secondo tempo ci siamo svegliate riportando la partita in equilibrio sfiorando la marcatura in diverse occasioni. Ben diverso il nostro approccio contro il Crema: a fare la differenza è stata soprattutto la buona comunicazione e l’aggressività in difesa e l’incisività nei placcaggi >>.