Under 23: Rugby Mantova vs Rugby Lecco – 5 – 37

[gallery]
MANTOVA – Qualche progresso ma il risultato ancora non arriva. L’Under 23 del Rugby Mantova esce sconfitta dal Migliaretto nel confronto con i pari età del Lecco. I virgiliani cominciano con il piede giusto esercitando una buona pressione in fase difensiva ma faticano a incidere in attacco. Il Lecco sfrutta al meglio un paio di errori in fase difensiva e conquista il break dopo appena un quarto d’ora. Il Mantova prova a reagire ma il Lecco è ben organizzato in difesa, concede poche occasioni ai biancorossi e sfrutta gli errori degli avversari con cinismo fissando il parziale sul 18 a 0.
Nella ripresa il Mantova riparte con grinta e nei primi minuti accorcia le distanze grazie alla bella meta di Gardani che sfrutta una bella azione veloce della linea dei trequarti. Il Lecco aumenta l’intensità, e passa ancora due volte ipotecando di fatto il risultato finale. Il Mantova ce la mette tutta per arginare le sortite avversarie ma non riesce a sfruttare palloni nel gioco allargato. Nel finale il Lecco trova di rapina la meta del definitivo 37 a 5.