Bassa Bresciana vs. Academy Rugby Mantova – 24 – 10

LENO – L’Academy Rugby Mantova cade a Leno 24 a 10. L’avvio di gara è tutto per i bresciani che, opportunisti nello sfruttare alcune ingenuità dei virgiliani, mettono al sicuro il risultato segnando un calcio piazzato e due mete nei primi minuti. Il Mantova prova a reagire ma non riesce a trovare le coordinate. Allo scadere della prima frazione la Bassa Bresciana allunga portando con un’altra meta il parziale sul 24 a 0.
Soltanto nella ripresa il Mantova ritrova equilibrio, stimoli ed efficacia. Dopo una ventina di minuti Santoro accorcia le distanze schiacciando l’ovale in meta finalizzando una bella azione della linea arretrata. Dieci minuti più tardi gli fa eco Speringo. La Bassa Bresciana, soprattutto in mischia chiusa, subisce la buona organizzazione del Mantova che prende l’iniziativa ma risulta poco concreto in fase di finalizzazione. Prima del fischio finale Capra ha due buone occasioni ma è poco freddo e vanifica due mete già fatte.

BASSA BRESCIANA: Sudati; Palazzi, Scalvenzi, Gussago, Marazzi; Polini, Marzocchi; Ragazzi, Scalventi, Caldera; Zerboni, Bellissima; Leone, Baiguera, Capelloni. All. Bonaldo

MANTOVA: Reggiani (1’ st De Bari; 15’ st Cividini); Zaccagni (1’ st G. Ferrara), Speringo, Santoro, Crovetti (20’ st Manuini); Malavasi (10’ st Prandi), Calenda (1’ st Ranzi); Allegretti, Sereni, Artoni; Bosi, Carra; E. Ferrara (1’ st Zanetti), Vicenzi, Capra. All. Celin
ARBITRO: Pulpo di Milano.

Marcatori per il Mantova: 21’ st m Santoro nt, 29’ st m Speringo nt.