Codogno Rugby Club vs DAK Rugby Mantova cadetti – 8-12

Codogno – I Cadetti del DAK fanno poker. Quattro successi in altrettante partite per i ragazzi di Cavazzoni che superano in trasferta il Codogno per 12 a 8. Partita intensa ed equilibrata giocata ad alto ritmo fino all’ultima battuta. Il Mantova passa in vantaggio subito con Brunoni, che trova il varco dagli sviluppi di una touche. Santoro centra i pali dalla piazzola e guadagna il break. Il Codogno si riporta immediatamente sotto (8’) segnando la meta del 7 a 5. Nella ripresa i padroni di casa attuano il sorpasso grazie a un calcio piazzato che fissa il parziale sull’8 a 7. Giusto il tempo di riorganizzare le idee e i Cadetti virgiliani segnano con Dalil la meta decisiva. Il Codogno macina gioco e cerca con determinazione la meta della vittoria ma la difesa del Mantova è tonica e ben organizzata e rilancia ogni assalto al mittente. “E’ stata una partita molto combattuta – commenta l’apertura Santoro – contro un’avversaria dura e ben organizzata. La differenza l’ha fatta la nostra maggiore freddezza e l’efficacia della nostra mischia nei punti d’incontro. Nel primo tempo il Codogno ha giocato meglio ma nella ripresa abbiamo saputo riorganizzarci e mettere a segno il colpo decisivo“.

Codogno: Uggeri; Minozzi, Cacciatore, Zampedri, Zaccarini; Milesi, Viccardi; Mozzani, Butera, Rustioni; Zazzi, Cazzarini; Geroli, Scrocchi, Passerini. A disp.: Losi, Ceresa, Sfulcini, Ioves, Spano. All.: Bossi.
DAK Rugby Mantova cadetti: Sereni; Manuini (25’ st Barden), Falavigna, Speringo, Crovetti; Santoro, Malavasi; Marangoni, Dalil (25’ st Piccinini), Zanetti; Brunoni, Allegretti; Vicenzi, Artoni, Evoldi. A disp.: Zenobini, Coghi, Zaccagni, Reggiani, Ghidini, Vella. All. Cavazzoni-Speringo.
Marcatori: 2’ pt m Brunoni tr Santoro, 8’ pt m Minozzi nt; 2’ st cp Milesi, 14’ st m Dalil nt.