Marco Polo Rugby vs DAK Rugby Mantova cadetti – 6 – 41

Brescia – Secondo successo stagionale per i Cadetti del DAK Rugby Mantova che passano al “Tartaglia” di Brescia con un netto 41 a 6 sul Marco Polo. I ragazzi di Cavazzoni partono a razzo e vanno in vantaggio subito dopo il calcio d’inizio con la meta da opportunista di Artoni. I virgiliani prendono saldamente in mano la partita e creano occasioni da meta a raffica ma peccano di freddezza in fase di finalizzazione. Ritrovato il sangue freddo, i Cadetti allungano ancora prima del riposo con le mete di Martini e Dalil. Nei primi minuti della ripresa i mantovani trovano la meta che vale il bonus con Visentin e chiudono poi definitivamente i conti con la doppietta di Santoro e la meta di Allegretti.
Cercavamo una vittoria con bonus – commenta il dirigente Prandie l’abbiamo trovata. Nel primo tempo abbiamo commesso qualche errore per la troppa foga ma nella ripresa siamo stati decisamente più cinici. Anche i meccanismi difensivi hanno funzionato in maniera ottimale: anche oggi non abbiamo subito mete. Domenica in casa con il Bergamo puntiamo al tris“.

Mantova: Sereni; Scemma, Martini, Crovetti, Ranzi; Santoro, Storchio; Dalil, Artoni, Zanetti; Brunoni, Marangoni; Visentin, Bressan, Evoldi. Entrati nella ripresa: Falavigna, Zenobini, Zaccagni, Allegretti, Malavasi, Coghi, Bortolotti. All. Cavazzoni.
Marcatori: 1’ pt m Artoni nt, 15’ pt m Martini tr Santoro, 25’ pt m Dalil tr Santoro; 10’ st m Visentin nt, 21’ st m Santoro nt, 27’ st m Allegretti nt, 32’ st m Santoro tr Santoro.
Note: osservato un minuto di silenzio per scomparsa Simoncelli.